Печать
Категория: Про Чехию
Просмотров: 1008

В PVA EXPO PRAGUE «Летняны» с 12 по 15 апреля будет проходить традиционная семейная ярмарка FOR FAMILY. Приобретя один билет, вы можете посетить четыре ярмарки, а именно: ДЛЯ ДЕТЕЙ (FOR KIDS), ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (FOR PETS), ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ (AKTIV 55+) и в этом году — новинка, выставка, посвящённая лошадям, — FOR HORSE.

 

FOR KIDS — всё для удовольствия детей и родителей

Самая большая ярмарка для детей FOR KIDS славится разнообразными товарами, игрушками для детей разных возрастов (от младенцев до подростков) и детским оборудованием (кроватки, коляски, велосипеды и т. д.). Выставка FOR KIDS понравится как будущим родителям, так и тем, у кого уже есть дошкольники и школьники.

На детской ярмарке будет богатая сопроводительная программа. Как и в предыдущие годы, в этом году один из партнёров программы — чешская деревня Сокольска, которая снова подготовила для детей большую зону для игр и шоу спортивных танцев и танцевальных курсов для маленьких.

FOR PETS — это рай для любителей домашних животных

Ярмарка FOR PETS пройдёт в Летнянах в первый раз, предлагая всё для четвероногих и других домашних животных. Посетители смогут приобрести необходимое оборудование прямо у производителей. Также будут представлены ведущие чешские дистрибьюторы и производители кормов, здесь можно будет получить консультацию у экспертов.

Выставочные мероприятия традиционно завершают семинары и показы обучения животных под эгидой Фонда защиты животных. FOR PETS организует выставку кошек, где люди смогут выбрать нового друга — кота из одного из приютов, участвующих в мероприятии.

AKTIV 55+ понравится не только активным пожилым людям

Третья ярмарка — ярмарка AKTIV 55+, где посетители могут увидеть ряд экспонентов, общая цель которых — облегчить жизнь пожилым людям. AKTIV 55+. Это единственное в своём роде мероприятие в Чешской Республике.

Выставка представит не только санатории и реабилитационные центры, туристические агентства с программами для пожилых людей, но также компании, предлагающие мобильное оборудование или товары для отдыха и спорта.

Мероприятия ярмарки оживит и дополнит богатая сопутствующая программа. Например, в Kovotour Plus экспоненты подготовили программу с популярными артистами, известными по Šlágr TV.

Новый участник среди весенних ярмарок — FOR HORSE

FOR HORSE, как следует из названия, ориентирован на лошадей и их потребности. Экспозиции отдельных экспонентов несомненно вызовут восторг у посетителей — настолько разнообразны предложения владельцев, заводчиков и любителей лошадей.

— Мероприятие это — возможность внедрить новые рыночные разработки в области кормовых, ветеринарных, минеральных и косметических средств, вспомогательных средств, транспортного оборудования. Целью ярмарки является предоставление новинок рынка и тенденций в области питания и разведения, — отмечает Петра Липкова, менеджер выставки.

Посетители FOR HORSE каждый день могут видеть на выставке различные породы лошадей, выращиваемые в Чешской Республике. Из самого интересного — демонстрация верховой езды чешской конной полиции, иппотерапия. Кроме того, здесь будут показаны миниатюрные лошади и пони всех размеров, во всей их благородной красоте.

Для получения дополнительной информации о ярмарках посетите сайт www.forfamily.cz

 

Партнёрский материал