Ritareklama s.r.o. в издании FENIX BOOK и в сотрудничестве с Российским культурным Центром науки и культуры в Праге с радостью объявляют приезд в Чешскую Республику в сентябре этого года известной русской писательницы Яны Вагнер. Писательница представит свой новый роман «Кто не спрятался» (чешский перевод – Spoluviníci). В рамках тура по продвижению новой книги пройдут несколько мероприятий, на которых читатели смогут встретиться с Яной Вагнер, признанной писательницей с чешскими корнями.

Яна Вагнер выступит 25 сентября в книжном магазине Dobrovský - Joštova в Брно, где будут проходить с 17:00 авторское чтение и автограф сессия.

27 сентября пройдет мероприятие в Праге, в книжном магазине Books Dobrovský Praha - Arkády Pankrác, где почитатели таланта увидят Яну Вагнер с 17:00. Здесь также будет проходить авторское чтение и автограф сессия.

В рамках фестиваля современного российского кино New Russian Film, который пройдет второй год подряд по всей Чешской Республике в этом году с 27 сентября по 20 октября 2019 года, Яна Вагнер выступит в качестве почетного гостя фестиваля.

Читатели смогут встретиться с писательницей 28 сентября в пражском кинотеатре Dlabačov, где с 12:00 она представит свою новую книгу «Кто не спрятался» (чешский перевод – Spoluviníci).

На всех мероприятиях книга Яны будет доступна для покупки по специальной цене.

Время и место событий:

25.09.2019 г. Брно - книжный магазин Knihy Dobrovský Brno – Joštova - Joštova - чтение и автографы с 17:00.

27.09.2019 г. Прага - книжный магазин Knihy Dobrovský Praha – Arkády Pankrác - чтение и автографы с 17:00.

28.09.2019 г. Прага - Кинотеатр «Dlabačov» - в рамках Нового российского кинофестиваля Яна Вагнер выступит в качестве гостя фестиваля с 12:00 до 14:00.

Кто Яна Вагнер?

Яна Вагнер родилась в Москве в 1973 году в двуязычной семье. «Вагнер» относится к фамилии ее чешской матери, которая в 1960-х годах уехала учиться в Советский Союз. Яна Вагнер окончила Российский государственный гуманитарный университет, работала переводчиком с английского языка и радиоведущей на радио и более десяти лет посвятила транспортной логистике, благодаря которой пропутешествовала Африку, Европу и Латинскую Америку. Сейчас писательница живет недалеко от Москвы с мужем, сыном и собаками.

Аннотация к книге «Кто не спрятался» (чешский перевод – Spoluviníci)

Психологический роман «Кто не спрятался» (чешский перевод – Spoluviníci) - это история девяти друзей, приехавших в отель на вершине снежной горы. Они знакомы целую вечность, они успешны, счастливы и готовы весело провести время. Но утром оказывается, что ледяной дождь оставил их без связи с миром. Казалось бы – такое приключение! Вот только недалеко от входа лежит одна из них, пронзенная лыжной палкой. Всё, что им остается, – зажечь свечи, разлить виски и посмотреть друг другу в глаза. Это триллер, где каждый боится только самого себя. Детектив, в котором не так уж важно, кто преступник. Психологическая драма, которая вытянула на поверхность все старые обиды.

Книгу можно приобрести в интернет-магазине издательства KNIHY FENIX www.knihyfenix.cz

- МЕДИЙНОЕ ПАРТНЕРСТВО


Написать нам

Email:
Тема:
Текст:
Пражский экспресс - газета какого города?

Мы на карте


© 2009-2018 ПРАЖСКИЙ ЭКСПРЕСС - ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА
Частичная перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на www.prague-express.cz
Перепечатка материалов в бумажных носителях - только с письменного разрешения редакции.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus