На фото: ученики образовательного центра в Праге

Владение хотя бы одним иностранным языком в настоящее время является первой необходимостью практически для всех слоев населения. Особенно это касается людей, приезжающих в Чехию с целью обучения или предпринимательства, поэтому в настоящее время услуги языковой школы Věda в Праге очень востребованы. К тому же все понимают, что одной из важных целей любого иностранца для полной интеграции — это овладение языком страны проживания. Образовательный комплекс Věda, при котором открыта и работает языковая школа Věda в Праге основан в 1999 году.

С момента основания образовательного комплекса постоянным и бессменным руководителем является доктор наук Алёна Валентиновна Пинская.

На фотографии: доктор наук, Алёна Валентиновна Пинская.

Алёна Валентиновна, достаточно в поисковой строке задать языковая школа в Праге, и потенциальный ученик или родители потеряются в выборе. Не правда ли?

Вы правы, действительно языковых школ и подготовительных центров в Праге сейчас огромное количество и многие предлагают стандартные программы подготовки.

Наш образовательный центр Věda работает в Чешской республике уже более 20 лет, за нашими плечами масштабный опыт профессиональной работы в сфере обучения. У нас работают педагоги - профессионалы, которые знают и любят свое дело. Новое поколение молодежи отличается глубокой вовлеченностью в цифровые технологии и отсутствием необходимости в живом общении. Поэтому мы учитываем данные особенности.

В сегодняшний достаточно сложный для многих период, когда есть ограничения в перемещениях между странами, каким образом выстраивается работа языковой школы Věda?

Мы получаем большое количество вопросов относительно работы школы во время коронавируса. Наш подготовительный языковой центр в Праге продолжает работать в полном объеме. Мы ведём набор на программы как с сентября 2020 года, так и с января 2021 года.

У нас подготовлена новая программа, которая рассчитана на тех, кто не успеет или не сможет приехать на очное обучение в сентябре 2020 года в Прагу.

Наш новый языковой курс подготовки к поступлению в чешские гимназии или вузы предполагает интенсивное дистанционное обучение в период с сентября 2020 по январь 2021, а с февраля по май 2021 - очное обучение непосредственно в Праге.

В вашем Центре языковой подготовки в Праге предлагаются только годовые языковые курсы?

Мы предлагаем не только годовые курсы чешского языка, но и семестровые, интенсивные и летние. Годовые курсы, конечно, идеальны для тех, кто хочет научиться грамотно говорить и писать по-чешски в сжатые сроки для того, чтобы поступить в чешские гимназии и вузы и иметь возможность получения бесплатного среднего и высшего образования.

Бесплатное обучение в вузе Чехии – мечта многих детей! Кто приезжает учиться на ваши подготовительные языковые курсы?

Нашу языковую школу можно назвать международной школой, ребята из Казахстана, Украины, России, Белоруссии, даже есть несколько русскоязычных ребят из Германии, семьи которых переехали жить в Прагу. Хочу также отметить, что в нашей языковой школе ребята не только изучают языки, но и проходят подготовку по профильным предметам, необходимым для поступления в вузы. Мы помогаем приехавшим ребятам с адаптацией в новой стране.

на фото: курсы чешского языка в Праге, все уровни

Что включает в себя курс по чешскому языку?

Курсы чешского языка включают освоение системы грамматики, фонетики, лексики, активную работу над разговорной речью, уверенное преодоление языкового барьера, значительное увеличение словарного запаса и адаптацию к чешской и европейской среде. Стоимость курсов также включает учебные пособия и материалы. Занятия проводятся пять раз в неделю, кроме выходных, государственных праздников и каникул, в группах не более 12 человек. Курсы ведут носители языков - опытнейшие лекторы-практики с высокой квалификацией, использующие в работе передовые и авторские методики.

Звоните и пишите, мы поможем вам адаптироваться в чешскую среду и поступить в вузы Чехии:

Образовательный комплекс Věda,

Legerova 5, Praha 2, тел.:  602 970 893,

www.ruskaskola.cz

- НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


Написать нам

Email:
Тема:
Текст:
Пражский экспресс - газета какого города?

© 2009-2020 ПРАЖСКИЙ ЭКСПРЕСС - ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА
Частичная перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на www.prague-express.cz
Перепечатка материалов в бумажных носителях - только с письменного разрешения редакции.
Система Orphus