Печать
Категория: Личный опыт
Просмотров: 2945

Романтика сегодня ... В эпоху социальных сетей стало возможным найти прекрасного незнакомца, с которым вы пересеклись в поезде метро даже всего на пару минут.

Парижская ежедневная газета «Парижанин» сегодня поведала историю парижской студентки Эмилии, которая начала искать приятного незнакомца, в которого влюбилась в прошлую пятницу в парижском метро линии 8 между станциями Мадлен и Конкорд.

Сегодня днем эта история невероятно завершилась.

Молодой человек, заинтересовал Эмилию не только внешностью, но и чтением книги по философии. Эмилия тоже обожает философию. Девушка обратилась в социальные сети с призывом помочь ей отыскать понравившегося ей молодого человека.

И вот сегодня молодой человек из поезда парижского метро связался по социальной сети с Эмилией, и они пообщались по телефону... Но Эмилия должна примириться с тем, что этот юный прекрасный незнакомец уже состоит в отношениях на протяжении восьми месяцев, и "он любит свою подругу".  

Два любителя философии оставят все как есть.

Однако Эмилия не жалеет, что запустила свой призыв в социальных сетях, который собрал тысячи лайков. «Это было настоящее романтическое приключение», - комментирует Эмилия.

Пражский Экспресс