Диана Калашова – юная звезда конкурса «В Чехии и Словакии есть талант» – вновь в центре внимания. На этот раз – внимания посетителей торгового центра Kotva (Якорь), известного своими бутиками класса люкс. Теперь плакаты с изображением Дианы, демонстрирующей модели детской одежды, украшают бутик U Kids, специализирующийся на продаже фирменной детской одежды. Многие посетители мола узнают её, расспрашивают продавцов, не та ли это девочка из Армении, которая вышла в финал международного конкурса и стала подругой Люции Билой? «Та, та», – кивают продавцы. И все сходятся во мнении, что Диана не только прекрасно поёт, но и моделью является изумительной. Просто Джастин Бибер по-чешски.

– Кому пришла в голову идея, чтобы Диана попробовала себя в роли модели? – спросили мы её родителей.

– Несколько магазинов предложили нам, чтобы Диана стала лицом их бутика, – рассказала нам мама Дианы Эльмира Калашова. – Мы выбрали бутик U Kids. Их предложение оказалось самым интересным. Во-первых, одежда, которую они предлагают, очень высокого качества, а во-вторых, хозяева бутика предложили предоставлять Диане одежду на выступления и для фотосессий.

– А насколько интересно было самой Диане выступить в новом амплуа?

– С самого детства Дианка снимается и фотографируется в разных рекламах и журналах, но стать лицом бутика – для неё что-то новое, интересное, и, конечно же, ей это нравится.

– Диана – модница? Насколько она сама любит красиво одеваться?

– Конечно! Она модница с самых малых лет. Ужасно любит сама ходить по магазинам и выбирать одежду по своему вкусу. Она считает, что каждый человек должен хорошо и со вкусом одеваться потому, что одежда украшает человека.

– Как сказывается новая рекламная кампания бутика на его продажах?

– Честно говоря, мы не интересовались, но судя по тому, что его хозяйка очень довольна, результат её радует.

Напомним, что ПЭ уже несколько раз писал на своих страницах о Диане и её достижениях. Луция Била напророчила ей стать «чешским соловьём», добавив, что такие таланты, как Диана, рождаются очень редко. Пример девочки из Армении, уже добившейся столь ошеломляющего успеха на своей новой родине – в Чехии, вдохновляет и свидетельствует о том, что интеграция иностранцев в жизнь чешского народа, о которой сейчас так много разговоров, действительно возможна и полезна.


Вячеслав Мороз



© 2009-2021 ПРАЖСКИЙ ЭКСПРЕСС - ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ
Частичная перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на www.prague-express.cz
Перепечатка материалов в бумажных носителях - только с письменного разрешения редакции
Vydavatel: EX PRESS MEDIA spol. s r.o., Praha 5, Petržílkova 1436/35, IČ: 27379221
Kontaktní osoba: Ing. Boris Kogut, Telefon: +420 775 977 591 Adresa elektronické pošty: reklama@prague-express.cz
Všeobecné obchodní podmínky VYDAVATELSTVÍ EX PRESS MEDIA spol. s r.o. pro inzeráty a prospektové přílohy
Система Orphus