«Не надо фамилии, второй Нармин на конкурсе нет», – говорит 24-летняя Нармин, приехавшая из Баку два года назад. За это время она уже окончила магистратуру в ВШЕ и устроилась на работу в американскую фирму.

Нармин рассказала, что пела в караоке-клубе, когда к ней подошла женщина и сказала, что у неё очень сильный, поставленный голос, и дала телефон Игоря – так она попала на «Колорит».

Нармин – патриотка. На конкурсе она будет исполнять песню Полада Бюль-Бюль Оглы «Наступи утро», естественно, на азербайджанском языке. А ещё будет танцевать... К сожалению, не в национальном костюме, так как когда она сюда ехала, то даже не подозревала, что такой костюм пригодится.

«Азербайджанские женщины – мудрые, но я самостоятельная, поэтому я живу за границей», – говорит Нармин. В Праге она одна, семья живёт в Баку.

Со второй песней Нармин пока не определилась, но думает, что это будет песня Шакиры The one. Нармин надеется на мощную поддержку своих пражских друзей. На минувшем не конкурсном концерте её пришло поддержать человек 30.

Мечта? «В долгосрочной перспективе, когда я заработаю много денег, я хотела бы ездить в страны Африки помогать больным детям. Сейчас нет таких возможностей, чтобы купить билет и поехать. На данный момент в перспективе – карьера», – поделилась своими планами Нармин.

Ирина Шульц

Фото: Анна Рудницкая



© 2009-2021 ПРАЖСКИЙ ЭКСПРЕСС - ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ
Частичная перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на www.prague-express.cz
Перепечатка материалов в бумажных носителях - только с письменного разрешения редакции
Vydavatel: EX PRESS MEDIA spol. s r.o., Praha 5, Petržílkova 1436/35, IČ: 27379221
Kontaktní osoba: Ing. Boris Kogut, Telefon: +420 775 977 591 Adresa elektronické pošty: reklama@prague-express.cz
Všeobecné obchodní podmínky VYDAVATELSTVÍ EX PRESS MEDIA spol. s r.o. pro inzeráty a prospektové přílohy
Система Orphus