Она сначала не поверила в свою победу. Она – чешка, выигравшая на конкурсе «Колорит», который организовали русскоязычный клуб. Михаэла Талашова была так растрогана, что даже призналась, что во всех остальных вокальных конкурсах, в которых она участвовала, места распределялись заранее.

«Колорит-2012» 25 августа собрал много зрителей. Мероприятие проходило на живописном берегу Влтавы в центре города на открытой площадке клуба Občanská plovárna, зрители уютно расположились за столиками или прямо на траве. Перед выступлением участников сцена принимала специальных гостей вечера: танцевальная студия SEN, проект ERA в лице братьев Арзумановых, исполнители рэпа из компании KAZE Records, группа Papa Lam, группа Orient Xpress, Natalia Tabiah и знаменитая чешско-американская группа Airfare.

Первое место, как уже говорилось выше, заслужено заняла Михаэлла Талашова, единственная представительница Чехии на конкурсе. Второе место досталось Наталье Мелиховой – самой темпераментной и прямо таки излучающей энергию и страсть участнице, третье место получила Виктория Ренжина, поразившая всех великолепным вокалом и сценическими спецэффектами. Благодаря специальным партнерам конкурса, участники получили ценные призы. 1 место – два дня звукозаписи в профессиональной студии записи и мастеринга Sype Studio (www.sypestudios.com), 2 место и 3 место - сертификат на полёт на вертолете от компании Skyride Prague (http://www.heliprag.cz) и подарки от бутика Vici Fashion. Невозможно было отпустить без подарков Анастасию Сологуб, которая получила приз зрительских симпатий и сертификат на поездку в Париж от компании SMARTavia (http://www.smartavia.cz), харизматичного Владимира Хлевного - ему досталась видеокамера от компании ABCfotopotreby.cz, Нармин Марахими из Азербайджана, влюбившую в себя зрителей и получившую приз за Интернет популярность - прокат элитного автомобиля на выходные от компании Runwell rent-a-car (www.runwellrentacar.com). Специальные призы получили Юлия Левченко и Екатерина Гущина – подарки от Runwell rent-a-car, косметической компании L'Ambre, и танцевальной студии Sen.

Конкурс сменился аfterparty, летняя вечеринка под открытым небом продолжалась до 4 утра. «Колорит-2012» в этом году прошел с большим размахом. Не будет дерзостью заявить, что мероприятие стало уникальным мультикультурным проектом, сумевшим объединить представителей разных стран на одной сцене. Талантливые, амбициозные, харизматичные и так непохожие друг на друга участники конкурса оказались главными звездами этого лета! А «Колорит» стал доброй традицией, формирующий новую реальность, где главными составляющими традиционно являются общение, творчество, позитив!

Алина Ульмаскулова



© 2009-2021 ПРАЖСКИЙ ЭКСПРЕСС - ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ
Частичная перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на www.prague-express.cz
Перепечатка материалов в бумажных носителях - только с письменного разрешения редакции
Vydavatel: EX PRESS MEDIA spol. s r.o., Praha 5, Petržílkova 1436/35, IČ: 27379221
Kontaktní osoba: Ing. Boris Kogut, Telefon: +420 775 977 591 Adresa elektronické pošty: reklama@prague-express.cz
Všeobecné obchodní podmínky VYDAVATELSTVÍ EX PRESS MEDIA spol. s r.o. pro inzeráty a prospektové přílohy
Система Orphus